logo

¿Quienes somos?

Practics Business Solutions nace con el objetivo de centrar su actividad en la implantación de sistemas de gestión para empresas, utilizando mayoritariamente herramientas OpenSource; Openbravo ERP, Vitger CRM, Prestashop eCommerce, SugarCrm.
info@practicsbs.com
+34 933 800 360
 

Aviso legal

Aviso Legal

Aviso Legal

El acceso y el uso del sitio web de Practics Business Solutions está sujeto a los siguientes términos y condiciones:

  1. Derechos sobre la propiedad intelectual

Todos los derechos de copyright y otros derechos de propiedad intelectual de cualquier texto, imagen, audio, software y otros materiales de este sitio son propiedad de Practics Business Solutions, o se incluyen con permiso del propietario.

Tiene permiso para reproducir extractos de este sitio web mediante la impresión, la descarga al disco duro y la distribución a terceros exclusivamente para propósitos no comerciales, informativos y personales. Queda terminantemente prohibido reproducir para su venta o distribución cualquier parte de este sitio web con fines comerciales, y no podrá modificarse ni incorporarse en ninguna otra obra, publicación o sitio web, ya sea en formato impreso o electrónico, incluyendo su publicación en otros sitios web.

WordPress es un software libre publicado bajo la licencia GNU/GPL.

  1. Disponibilidad de Productos

La mención de productos o servicios en este sitio web no constituye una oferta para vender o suministrar ese producto o servicio. Antes de la compra de cualquier producto o servicio concreto, pida consejo específico sobre la disponibilidad e idoneidad del producto o servicio.

  1. Contenidos

La información de este sitio web se ha incluido de buena fe, pero es solamente para fines de información general. La información de este sitio web no debe interpretarse como fiable para propósitos específicos y no se otorga ninguna declaración ni garantía respecto a su exactitud, integridad, idoneidad o disponibilidad. Alinea Online, la dirección y empleados no serán responsables de pérdidas, daños o gastos, directos o indirectos, debido al acceso o uso de este sitio web o de cualquier sitio web al que enlace, incluyendo, con carácter enunciativo mas no limitativo, cualquier pérdida de ingresos, de programas o datos, la interrupción del negocio, pérdidas o daños fortuitos o resultantes.

  1. Enlaces a otros Sitios Web

En varios puntos de este sitio web se ofrecen enlaces automáticos a otros sitios de Internet relacionados con un aspecto concreto de este sitio web.  Practics Business Solutions, dirección y empleados no pueden asumir ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a estos otros sitios web o a la información que contengan.

  1. Protección de datos

Practics Business Solutions S.L. informa a los usuarios de este servicio Web acerca de su política de protección de datos de carácter personal para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitarle los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos.

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, Practics Business Solutions S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web, mediante mensajes de correo electrónico o como consecuencia de cualquier transacción u operación realizada, serán objeto de tratamiento y recogidos en un fichero de datos, dando el remitente su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

 

La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa.

 

El usuario de este servicio reconoce que la información y los datos personales suministrados son exactos y veraces. En este sentido, se compromete a comunicar de forma inmediata cualquier modificación de sus datos de carácter personal a fin de que la información contenida en el mencionado fichero está en todo momento actualizada y no contenga errores.

 

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, el usuario presta su consentimiento para el envío de COMUNICACIONES COMERCIALES por parte de Practics Business Solutions S.L. a la dirección de correo electrónico indicada inicialmente en el registro para el acceso a los servicios prestados por Practics Business Solutions S.L. o a cualquier modificación posterior de la misma, pudiendo oponerse en todo momento al envío de tales comunicaciones mediante solicitud a través de canales específicamente habilitados para ello. Estas COMUNICACIONES COMERCIALES, que siempre serán realizadas por Practics Business Solutions S.L., podrán contener información sobre productos y/o servicios comercializados directamente por esta última o bien relativos a terceros con los que medie algún tipo de relación, acuerdo o contrato.

 

Si lo desea puede dirigirse a Practics Business Solutions S.L., domiciliado en C/ Virtud 42 1ª Planta – 08700 Igualada (Barcelona), al teléfono 933 800 360 o enviar un e-mail a info@practicsbs.com, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Practics Business Solutions S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Sánchez Hipertextil, C.B. anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

  1. Modificaciones del contenido de este Sitio Web o de sus Condiciones de Uso

Practics Business Solutions se reserva el derecho de modificar las condiciones bajo las cuales se accede al sitio web y de realizar cualquier cambio o corrección a este sitio, en el momento en que se considere adecuado y sin necesidad de previo aviso. Estas modificaciones entrarán en vigencia en el momento en que se publiquen en el sitio web